Berberechos al limón

Berberechos al limón
Entrante
4 porciones
Fácil
5 min

Berberechos al vapor con un ligero toque limón ¡simplemente deliciosos! Todos hemos "picoteado" alguna vez unos berberechos en conserva, y están riquísimos, pero te puedo asegurar que una vez que los hagas tú mismo ¡Los vas a disfrutar mucho más!


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación2 min
Cocción3 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
19/01/2014

No los he probado nunca al natural.pero tienen buena pinta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
01/02/2022

Yo los preparo en vez de con agua con Manzanilla de Sanlucar de Barrameda y un pequeño sofrito de ajo. Ummmm deliciosos.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Mmm seguro que quedan riquísimos. Gracias por compartir la idea :)

07/08/2015

Riquisimos...

(0) (0) abuso
30/07/2015

Muy buenos y fáciles de hacer

(0) (0) abuso
30/07/2015

Ricosssssssssssss

(0) (0) abuso
30/07/2015

Sencillo y delicioso....

(0) (0) abuso
27/07/2014

Cuanto más sencilla es la receta con estos frutos marinos, mejor resultan.

(0) (0) abuso
14/02/2014

Buen rompe colchon

(0) (0) abuso
11/02/2014

Buenisimos

(0) (0) abuso
cleguina, 26/01/2014

Buenisimos, y en Málaga los encontramos por alrededor de 6€ el kilo, precio aceptable para un gran aperitivo

(1) (0) abuso
  • página 1 / 3



+