Berenjenas con mozzarella y tomates.

Este plato sencillo, con muy poco aporte calórico, es muy vistoso y verás que rico es!
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.31Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción25 min
- Si quieres hacer una salsa ligera con albahaca, una especie de pesto, tritura hojas de albahaca, aceite de oliva, sal y un diente de ajo y ya tienes una salsa para acompañar las berenjenas, o como éste caso que me había sobrado salsa de tomate del día anterior o incluso las dos mezcladas.
- Calienta el aceite de maíz en una sartén y cocina las berenjenas cortadas en rodajas, o si prefieres házlas a la plancha hasta que estén doradas
- Pon en un plato la rodaja de berenjena, encima una rodaja de mozzarella, luego la rueda de tomate y termina con una rodaja de berenjena.
- Báñalas con salsa pesto o de tomate. Decora con tomates cherry y hojas de albahaca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 251Kcal
- Carbohidratos: 9g
- Grasa total: 16.9g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 14.3g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (199g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
12/03/2013
Buenisiiima la receta de berenjenas ,me gustaria publicaran aotros platos que se pudiesen hacer con berenjenas
M
11/09/2012
La he preparado sin la salsa, pero de esta manera queda exquisita.Gracias!!!
10/09/2012
Yo la he preparado pero sin tomate ni salsa de tomate, pero con crema de leche, queda exquisita. De todas formas muchas gracias por sus recetas, la mayoria son buenas. saludos de Mimi Achkar Bittar