Si quieres hacer una salsa ligera con albahaca, una especie de pesto, tritura hojas de albahaca, aceite de oliva, sal y un diente de ajo y ya tienes una salsa para acompañar las berenjenas, o como éste caso que me había sobrado salsa de tomate del día anterior o incluso las dos mezcladas.
Calienta el aceite de maíz en una sartén y cocina las berenjenas cortadas en rodajas, o si prefieres házlas a la plancha hasta que estén doradas
Pon en un plato la rodaja de berenjena, encima una rodaja de mozzarella, luego la rueda de tomate y termina con una rodaja de berenjena.
Báñalas con salsa pesto o de tomate. Decora con tomates cherry y hojas de albahaca.
Yo la he preparado pero sin tomate ni salsa de tomate, pero con crema de leche, queda exquisita. De todas formas muchas gracias por sus recetas, la mayoria son buenas. saludos de Mimi Achkar Bittar
Comentarios de los miembros:
Deliciosa!!!
Buenisiiima la receta de berenjenas ,me gustaria publicaran aotros platos que se pudiesen hacer con berenjenas
Esta buenicima
Tiene una pinta buenísima,la probare
La he preparado sin la salsa, pero de esta manera queda exquisita.Gracias!!!
Sencilla y muy buena.
Yo la he preparado pero sin tomate ni salsa de tomate, pero con crema de leche, queda exquisita. De todas formas muchas gracias por sus recetas, la mayoria son buenas. saludos de Mimi Achkar Bittar
Me encanta esta exquisita