Petitchef

Berenjenas con mozzarella y tomates.

Este plato sencillo, con muy poco aporte calórico, es muy vistoso y verás que rico es!

Entrante
4 porciones
45 min
25 min
Medio
252 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.31 (0.83€/porción)

Preparación

  • Si quieres hacer una salsa ligera con albahaca, una especie de pesto, tritura hojas de albahaca, aceite de oliva, sal y un diente de ajo y ya tienes una salsa para acompañar las berenjenas, o como éste caso que me había sobrado salsa de tomate del día anterior o incluso las dos mezcladas.
  • Calienta el aceite de maíz en una sartén y cocina las berenjenas cortadas en rodajas, o si prefieres házlas a la plancha hasta que estén doradas
  • Pon en un plato la rodaja de berenjena, encima una rodaja de mozzarella, luego la rueda de tomate y termina con una rodaja de berenjena.
  • Báñalas con salsa pesto o de tomate. Decora con tomates cherry y hojas de albahaca.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 251Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 16.9g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (199g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/06/2013

Deliciosa!!!

(0) (0) Abuso
12/03/2013

Buenisiiima la receta de berenjenas ,me gustaria publicaran aotros platos que se pudiesen hacer con berenjenas

(0) (0) Abuso
13/10/2012

Esta buenicima

(0) (0) Abuso
merixell, 11/09/2012

Tiene una pinta buenísima,la probare

(0) (0) Abuso
11/09/2012

La he preparado sin la salsa, pero de esta manera queda exquisita.Gracias!!!

(0) (0) Abuso
10/09/2012

Sencilla y muy buena.

(0) (0) Abuso
10/09/2012

Yo la he preparado pero sin tomate ni salsa de tomate, pero con crema de leche, queda exquisita. De todas formas muchas gracias por sus recetas, la mayoria son buenas. saludos de Mimi Achkar Bittar

(0) (0) Abuso
08/09/2012

Me encanta esta exquisita

(0) (0) Abuso

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