Bocaditos de hojaldre al roquefort
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.8Euros€ (0.93€/porción)
También te puede gustar
-
Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella
-
Bocaditos de calabacín al horno
-
Bocaditos de merluza al horno
-
Risotto con roquefort
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Precalentamos el horno a 200º.Primero preparamos la nata con el queso,ponemos la nata a calentar y cuando empiece a hervir añadimos el queso,apartamos del calor y removemos bien,procurando que nos quede una mezcla espesita y apartamos.
- Extendemos la plancha de hojaldre y con el cortapasta que queráis,yo utilicé uno redondo con el filo ondulado,vamos cortando círculos y los ponemos sobre la placa del horno con su correspondiente papel, hacer 12 circulos,6 para la base y 6 para taparlos.
- Sobre los circulos de la base ponemos una cucharada de la mezcla de la nata y el queso,añadimos unas nueces picadas y tapamos con los círculos sobrantes, tenéis que sellarlos bien porque como podéis ver el queso tiende salirse,pintamos con huevo y metemos al horno 15 minutos y listo para disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 477Kcal
- Carbohidratos: 34.5g
- Grasa total: 33.4g
- Grasa sat.: 20.6g
- Proteínas: 8.7g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (102g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
02/05/2013
SE ME HIZO AGUA LA BOCA... JAJAJA... LOS TEDNRE QUE PREPARAR EL FIN DE SEMANA... GRACIAS POR ESTA GRAN RECETA ;)