Bolitas de salmón con salsa tártara

Bolitas de salmón con salsa tártara
Entrante
2 porciones
Medio
1 h 15 m
477 Kcal

Deliciosas y crujientes bolitas rellenas de salmón. Las acompañaremos con una salsa tártara casera para aportarle un toque refrescante muy interesante.


Ingredientes

2

Para la salsa tártara:

Costo estimado: 4.5 (2.25€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 477Kcal
  • Carbohidratos: 41.5g
  • Grasa total: 21.6g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 27.1g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (335g)
Sin lactosa

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Thai1, 26/05/2014

Qué buena pinta. Seguro que está rico

(1) (0) abuso
cbcbcb, 22/02/2013

Tres bonne

(1) (0) abuso
17/08/2011

Hola, sugiero que la cocción de la patata y el salmón se haga al vapor y sustituir el tomate por cebolla muy picada o rallada y sofrita con poco aceite, como condimento se le puede añadir eneldo. Estarán jugosas y tal vez recurrir al pan rallado quede solo para el rebozado. Yo lo probare, gracias por la idea..

(3) (0) abuso



+