Bomba de queso

Ingredientes
1
Costo estimado: 5.06Euros€ (5.06€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- PREPARACIÓN;
1º.- Pon las laminas de gelatina en remojo con agua fría.
2º,- Coloca la mariposa en las cuchillas, Pon en el vaso del Thermomix la nata y las laminas de gelatina bien escurridas. Programa 1 minuto, 60º, velocidad 3, dejalo enfriar, dentro del vaso.
3º.- Añade el queso y mezclalo unos segundos en velocidad 3.
4º.- Echa la mayonesa y pon la velocidad 1 y mezclalo todo.
5º.- Quita la mariposa de las cuchillas. Incorpora las huevas de mújol y de salmón, envuelvelas delicadamente con la espátula hasta que quede una mezcla homogenea.
6º.- Forra un molde con papel film transparente. Pon toda la mezcla en el molde y dejalo en la nevera, hasta el día siguiente
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: