Bretzels, pretzels alemanes caseros

Entrante
4 porciones
Medio
40 min
374 Kcal

Los bretzels son unos bollitos de pan con forma de lazo y con sal por encima. Perfecto para acompañar tu menú o un picoteo antes de comer :)


Ingredientes

4

Bretzels:

Para escalfarlos:

Antes de hornearlos:

Costo estimado: 1.33 (0.33€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min


Consejos y trucos

Semillas amapola: puedes sustituirlas por sésamo o simplemente no usar nada más que la sal gorda.

Azúcar: es necesario para alimentar la levadura. Sin esta, la masa no subirá.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 374Kcal
  • Carbohidratos: 52.2g
  • Grasa total: 11.6g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (382g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

21/04/2020

Se puede usar levadura en polvo tipo Royal?

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

No lo recomendamos. Lo cierto es que aunque le llamemos levadura química, no es exactamente una levadura sino un impulsor químico y actúa completamente diferente a una levadura.

María, 08/04/2019

La harina, es harina de fuerza, verdad?

(1) (0) abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Nosotros hemos usado harina normal, pero puedes usar harina de fuerza, ya que es una masa que necesita levado antes del horneado. Así que puedes usar cualquiera de las dos, ya que la levadura de panadero también hace su trabajo.

maloli, 10/10/2018

La cocinaré porque debe estar maravillosa

(1) (0) abuso
20/01/2017

Muy popular en los EEUU, donde los venden en la calle. Pero los llaman pretzels, que es como yo los conozco también.

(1) (1) abuso
20/01/2017

Típico en Baviera. Se acompaña de cerveza de trigo y salchicha blanca (Weisswurst) con mostaza dulce. En Baviera se come a las 12 h (mediodía). Está buenísimo.

(2) (0) abuso



+