Briouats de morcilla con manzana y de bonito

Entrante
15 porciones
Fácil
40 min
80 Kcal

Crujientes triángulos de pasta filo rellenos. Puedes elegir el relleno que más te guste; En esta receta te proponemos dos versiones: una con morcilla y otra con bonito.


Ingredientes

15

Para el relleno de morcilla:

Para el relleno de bonito:


Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 80Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (50g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

marina_b2023_2
marina_b2023_2, 01/02/2023

Y si en lugar de poner una sobre otra, piscelamos la mitad, doblamos y volvemos a piscelar? así evitamos que se nos quiebre la pasta filo que es muy propensa a ello en cuanto se reseca un poco

(0) (0) abuso
willyviajera_p2017
Respuesta willyviajera_p2017:

Perfecto




+