Brochetas de pollo con verduras
Brochetas de pollo con verduras
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.12Euros€ (2.06€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cortamos las pechugas en tacos. Reservamos. Lavamos, pelamos las verduras y las troceamos a tacos. Reservamos. Los tomates cherry los dejamos enteros.
- Los champiñones los lavamos bien, para quitarles la arenilla. Reservamos. En una plancha, ponemos un chorrito de aceite de oliva y hacemos las verduras con una pizca de sal.
- Cuando estén listas, hacemos las pechugas cortadas a tacos, las salpimentamos y le añadimos una pizca de ajo en polvo. Una vez tengamos todos los ingredientes, vamos montando las brochetas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
- Carbohidratos: 11.4g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 28.8g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (325g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: