Bruschetta de col, ricotta y huevo

Bruschetta de col, ricotta y huevo
Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción7 min
- Preparamos nuestra bruschetta:
En una sartén poner aceite de oliva suficiente para dorar el ajo.
Añidir la col rizada - Saltear la col rizada en la sartén con ajo picado, añadir un poco de agua hasta cubrirlas ligeramente.
Cocine a fuego medio hasta que esté tierna. - Retirarla del fuego.
Sazonarla con limón, sal y pimienta. - Cubra la bruschetta con el queso ricotta rústico.
Cubra con la col rizada y, si se desea, ponga un huevo frito o escalfado encima. - Algunos consejos
Se puede preparar la col rizada agregando al final bacon dorado y picado finamente.
Otra variación a esta propuesta es poner en lugar del huevo, salmón ahumado y una cucharadita de caviar. El contraste de sabores y colores es colosal. - Una variación muy personal, es la de reemplazar la col rizada por espinacas baby y el queso ricotta por salsa holandesa.
- Si quiere hacer sus bruschettas en casa no hay más que cortar en cortes sesgados una pieza de pan tipo baguette, untarlas con ajo y rociarles aceite de oliva virgen, distribuirlas sobre una bandeja para hornear y hornearlas a 200 ° por 7 minutos.
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