Buenísimos buñuelos de acelga con queso, facilísimos de hacer y quedan bien ricos. Además se pueden comer tanto fríos como calientes.
Levadura Royal?
Responder Petitchef:Se trata de un agente leudante conocido como polvo de hornear, levadura química o impulsor Royal. Un saludo y buen provecho!
Cuánto es días atados de acelgas? Cantidad? Peso?
Responder Petitchef:Un atado de acelga suele ser aproximadamente 300 gr. De modo que, para esta receta serían 600 gr. Un saludo y buen provecho!
Que es polvo de hornear?
Responder:Polvo Royal.
Autor/a de la receta.Aclare por favor que el polvo de hornear es el Royal.También lo venden suelto en las dietéticas, Si usa harina con leudante no es necesario el Royal. Si no tiene leudante, poner una cucharadita de bicarbonato para salir del apuro.Mabel Loisi
Responder:Si, correcto. Lo que no entiendo es como las recetas de un grupo de amigas, estan aqui.
Hola, yo las hago igual pero con espinacas y cebolla,, salen estupendas
Sencilla y rica. Yo los dos atados los cambié por una bolsa de 250 gr. Y el polvo de hornear por gaseosas de reposteria. Y me han salido muy ricos ... a mir hijos le han encantado. Muchas gracias
Buñuelos de acelga RIQUÍSIMOS. Los hice qyer y pude guardar para mí dos refrigerados. Los demás no me dieron tiempo ! ! ! Gracias Petitchef. PABLO
¿Cuanto es en gramos una taza de harina?. Mis tazas son, seguro, distintas a las de mi vecino.
Parece una receta muy rica pero sin las medidas en gramos, yo no soy capaz de hacerla.
Gracias.
Gracias a ti! nos alegra mucho saber que le ha gustado esta receta