Buñuelos de arroz y espinacas con jamón y queso (receta de aprovechamiento)

Del arroz verde que hice me sobró un poco y antes de que pase más tiempo he querido subir la receta , si le añadimos queso y jamón salen unos buñuelos muy ricos ideales para un aperitivo.Es ideal para los niños que les cuesta comer las verduras. Se puede hacer con cualquier arroz de verduras que nos haya sobrado. En caso de no haber hecho el arroz se puede hacer con arroz hervido más espinacas o cualquier verdura , una vez hervido escurrimos y rehogamos en aceite con media cebolla, unos trocitos de
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.17Euros€ (0.39€/porción)
Preparación
Preparación1 h 5 m
Cocción15 min
- Mezclamos todos los ingredientes el huevo con la leche y la harina haciendo una papilla densa y mezclamos con el arroz, el jamón y el queso curado.
- Dejamos reposar en el frigorífico una hora.
- Calentamos en una sartén el aceite para hacer los buñuelos echamos a cucharadas dejamos dorar por todos los lados y los ponemos en un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 193Kcal
- Carbohidratos: 17.2g
- Grasa total: 9.4g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 9.1g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (77g)
Preguntas
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Comentarios
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08/03/2013
Excelente, magnifico para aprovechar los poquitos que quedan de la comida, lo hare en la semana, saludos desde Chile