Buñuelos de arroz y espinacas con jamón y queso (receta de aprovechamiento)

Buñuelos de arroz y espinacas con jamón y queso (Receta de aprovechamiento)
Entrante
3 porciones
Fácil
1 h 20 m
193 Kcal

Del arroz verde que hice me sobró un poco y antes de que pase más tiempo he querido subir la receta , si le añadimos queso y jamón salen unos buñuelos muy ricos ideales para un aperitivo.Es ideal para los niños que les cuesta comer las verduras. Se puede hacer con cualquier arroz de verduras que nos haya sobrado. En caso de no haber hecho el arroz se puede hacer con arroz hervido más espinacas o cualquier verdura , una vez hervido escurrimos y rehogamos en aceite con media cebolla, unos trocitos de


Ingredientes

3
Costo estimado: 1.17 (0.39€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 h 5 m
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 193Kcal
  • Carbohidratos: 17.2g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (77g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
28/04/2014

MUY RICOS

(0) (0) abuso
31/01/2014

Muy bueno y nobedoso ademas riquicimo

(0) (0) abuso
24/10/2013

Muy buena. Gracias.

(0) (0) abuso
20/06/2013

Muy buena

(0) (0) abuso
13/03/2013

Espero que me salga como en la foto

(0) (0) abuso
10/03/2013

!!Buenìsima!!

(0) (0) abuso
10/03/2013

Gracias es super rica y rapida!!

(0) (0) abuso
09/03/2013

Buenisimos para hacer en casa los voty a probar y les comento

(0) (0) abuso
08/03/2013

Excelente, magnifico para aprovechar los poquitos que quedan de la comida, lo hare en la semana, saludos desde Chile

(0) (0) abuso
08/03/2013

FACIL DE HACER

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3



+