Petitchef

Buñuelos de arroz y espinacas con jamón y queso (Receta de aprovechamiento)

Del arroz verde que hice me sobró un poco y antes de que pase más tiempo he querido subir la receta , si le añadimos queso y jamón salen unos buñuelos muy ricos ideales para un aperitivo.Es ideal para los niños que les cuesta comer las verduras.
Se puede hacer con cualquier arroz de verduras que nos haya sobrado.

En caso de no haber hecho el arroz se puede hacer con arroz hervido más espinacas o cualquier verdura , una vez hervido escurrimos y rehogamos en aceite con media cebolla, unos trocitos de

Entrante
3 porciones
1 h 5 m
15 min
Fácil
193 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.17 (0.39€/porción)

Preparación

  • Mezclamos todos los ingredientes el huevo con la leche y la harina haciendo una papilla densa y mezclamos con el arroz, el jamón y el queso curado.
  • Dejamos reposar en el frigorífico una hora.
  • Calentamos en una sartén el aceite para hacer los buñuelos echamos a cucharadas dejamos dorar por todos los lados y los ponemos en un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 193Kcal
  • Carbohidratos: 17.2g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (77g)

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de espinacas fáciles


Preguntas:




Comentarios de los miembros (29):

28/04/2014

MUY RICOS

(0) (0) Abuso
31/01/2014

Muy bueno y nobedoso ademas riquicimo

(0) (0) Abuso
24/10/2013

Muy buena. Gracias.

(0) (0) Abuso
20/06/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
13/03/2013

Espero que me salga como en la foto

(0) (0) Abuso
10/03/2013

!!Buenìsima!!

(0) (0) Abuso
10/03/2013

Gracias es super rica y rapida!!

(0) (0) Abuso
09/03/2013

Buenisimos para hacer en casa los voty a probar y les comento

(0) (0) Abuso
08/03/2013

Excelente, magnifico para aprovechar los poquitos que quedan de la comida, lo hare en la semana, saludos desde Chile

(0) (0) Abuso
08/03/2013

FACIL DE HACER

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón ¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Las 6 mejores mermeladas para acompañar el queso son estas Las 6 mejores mermeladas para acompañar el queso son estas

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto