Buñuelos de patata con jamon y queso azul

Buñuelos de patata con jamon y queso azul
Entrante
4 porciones
Fácil
25 min
410 Kcal

Receta de buñuelos de patata. Receta original de Bruno Otieza


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 410Kcal
  • Carbohidratos: 40.9g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 19.8g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (296g)

Preguntas

Que es Patata Roja?

Puedes usar cualquier tipo de patata apta para cocer. La patata roja es esa variedad de piel un poco más lisa que la patata amarilla que presenta un color rojizo en el exterior. Lo bueno que tienen es que cuece muy bien y absorbe muy bien los sabores.

Me parece una receta muy buena y facil, pero el jamon tiene que ser dulce o salado y en que momento lo mezclamos. Gracias

La autora de la receta ha utilizado daditos de jamón serrano, aunque puedes utilizar el que más te guste.

Y el queso azul? cuando y como agregar?

El queso azul se tritura junto a las patatas cocidas.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
pictor, 06/07/2020

Riquisimos gustaron mucho

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por el comentario! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta que Macumani compartió en nuestra web. Saludos del equipo!

29/04/2014

Y cuando se pone el queso azul ??? esta receta es buena pero queda incompleta .al no decir cuando se pone ..como muchas veces INCOMPLETASSSSSS y el jamon cuando se agrega ?? por favor explicar mejor gracias

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
MACUMANI
Respuesta MACUMANI:

El queso azúl se mezcla junto con la patata, como bien dice la receta ,
el jamón va despues junto con la masa como se ven en las fotos..

23/11/2015

Tiene buena pinta, a ver que tal se fríen, oye lo del perejil me parece muy buena idea, el ojo manda a la hora de presentar algo rico para comer, jejeje, gracias los hare mas que nada que tengo todos los ingredientes hoy en casa, a si que a por ellos, un abrazo a todos

(1) (0) abuso
pilar61, 31/10/2014

Extraordinario

(1) (0) abuso
15/10/2014

Creo que me deleitaré con esta receta , se ve deliciosa.

(1) (0) abuso
14/10/2014

Que buena pinta!!

(1) (0) abuso
13/10/2014

Super gustosos

(1) (0) abuso
13/10/2014

¡¡¡¡COMO ME GUSTARON ¡¡¡¡ GRACIAS POR LA RECETA.

(1) (0) abuso
12/10/2014

Buenísima, result un exitazo, les agregué perejil, las hizo más vistosas

(1) (0) abuso
12/10/2014

Deliciosa receta

(1) (0) abuso
  • página 1 / 4



+