Buñuelos de patata y atún sin gluten

Este es un plato de aprovechamiento, para ese puré de patata que se queda del día anterior y no sabemos qué hacer con e
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.36Euros€ (1.18€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En caso de tener el puré clarito, lo espesamos con puré de sobre sin gluten (el de MAGGI sale muy bueno)
- Escurrimos el atún y lo desmenuzamos
- Batimos los huevos
- Mezclamos todos los ingredientes
- En una sartén con abundante aceite caliente, se van echando bolitas de la masa con la ayuda de una cucharada, hacerlos por los dos lados y cuando estén doraditos, estarán listos para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 246Kcal
- Carbohidratos: 16g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 25.4g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (198g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: