Calabacines rellenos de gambas

Calabacines rellenos de gambas
Entrante
3 porciones
Fácil
25 min

Una manera diferente, sana y sabrosa de comer verdura.


Ingredientes

3

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
06/04/2014

Exquisitos,sencillos, pero un rico manjar

(0) (0) abuso
07/06/2012

Rico

(0) (0) abuso
17/05/2012

E se ve interesante pero a la hora de una presentarlo como plato :O

(0) (0) abuso
16/05/2012

Muy burna y sencilla, de verdad saca de apuros

(0) (0) abuso
15/05/2012

Excelente y facil. Gracias

(0) (0) abuso
15/05/2012

No he probado la receta, pero lleva todos los ingredientes que me gustan, espero prepararlos en algún momento. Gracias

(0) (0) abuso
Missrecetas, 15/05/2012

Parece que ha habido dudas sobre la cocción del calabacín . Los alimentos que tienen alto contenido en agua, como es el caso, no necesitan adición de ningún líquido para cocer en el microondas. El objetivo de este método de cocción es conservar al máximo los jugos de los alimentos y no "lavarlos".

(0) (0) abuso
15/05/2012

Para quien no sabe bien cocinar, no se sabe si los calabacines en el microondas se meten con agua o no, y si las cascaras de los calabacines, antes de meterlos al horno tienen que estara cocidas o no.

(0) (0) abuso
15/05/2012

Me ha encantado por su sencillez.Gracias

(0) (0) abuso
13/05/2012

Muy buena

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+