Camembert en su caja de madera con higos frescos y ciruelas

Ingredientes
6
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Quitamos el envoltorio del queso y devolvemos a su caja de madera.
- Envolvemos en 3 capas de papel de aluminio. Colocamos la caja directamente sobre las brasas o en el horno y cocinamos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente hasta que esté caliente.
- Cuando oigamos que el queso burbujea en el interior, será que ya está listo. Desenvolvemos con cuidado y servimos con las ciruelas, los higos y el pan. Deberemos tener cuidado, ya que estará muy caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 187Kcal
- Carbohidratos: 15g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 11.4g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (106g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!