Camembert frito con ensalada

Un plato elaborar maravillosamente estimula siempre el apetito
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Pelar y cortar en gajos el melocotón y el aguacate. Reservar
- Cortar el queso en 8 porciones, rebozar con el huevo batido y pasar por el pan rallado.
- Freír en abundante aceite y reservar sobre papel de cocina.
- Poner un montoncito de canónigos y rúcula en el centro del plato, salpicar con un puñadito de los frutos secos, formar cuatro abanicos con los gajos de melocotón y aguacate y colocarlos alrededor intercalando con las porciones de queso frito.
- Aliñar la ensalada con aceite y reducción de Módena y una cucharadita de mermelada de moras sobre el queso.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
29/05/2015
Buenas,me gusta dar mi opinión sobre las recetas que publican que son muy buenas,pero de un tiempo para acá me vienen pidiendo un código de seguridad para puntuarlas y no poseo ningún código.Qué debo hacer?.
Gracias
yo cociné esta receta
03/06/2015
Tiene muy buen aspecto, y a juzgar por los productos , tiene que estar muy buena!!!!!!!!!!!!
J