Ingredientes: 10 flores de calabacín 1 huevo 70 gr de harina 130 ml de agua con gas (muy fría) 1 cucharada rasa de aceite de oliva Sal (al gusto) Para la...
Ingredientes: calamares (o chipirones de buen tamaño, unos 12 cm) harina de trigo (o especial para freir) aceite de oliva (o girasol) sal limón (opcional)
Ingredientes: Para los buñuelos: 1 y 1/2 tazas de queso feta 3/4 de taza de fécula de maiz 1 huevo batido 2 cucharadas de leche 1 cucharadita de azucar Aceite...
Enrollar unos nems para que no se nos escape todo el relleno al freírlos ¡no puede ser más fácil! Aunque sea un paso delicado te resultará muy sencillo con esta pequeña guía. Te explicamos paso a paso la técnica que nosotros hemos usado y te damos la receta de...
La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...
Ingredientes: 15 pimientos del piquillo 2 lomos de merluza hervidos o al vapor 100 g. de gambas peladas 1 cebolla pequeña aceite de oliva 1/2 litro de leche 60...
Ingredientes: 1 kg de pimientos verdes italianos, 1 rebanada de pan de hogaza fina por tosta, carne mechada de cerdo (puedes utilizar lacón, jamón braseado,...
Ingredientes: 750 gr. de calabacines Una bandeja de ajetes 1 manojo de perejil (manojo pequeño) 1 manojo de cilantro (manojo pequeño ; en la receta original...
Ingredientes: 300 gr. de okra 1 huevo 50 gr. de harina de trigo 50 gr. de harina de maíz 1/2 cucharadita de pimienta negra 1/2 cucharadita de pimentón picante o...