Canapé de rulo de cabra caramelizado

Canapé de rulo de cabra caramelizado
Entrante
2 porciones
Fácil
15 min
214 Kcal

Seguimos nuestra recopilación de recetas para elaborar nuestros menús navideños o en cualquier otra ocasión especial. Hoy nos toca un entrante o aperitivo muy fácil de hacer y buenísimo, unos ricos canapés de rulo de cabra que nos permiten prepararlos con antelación y darles un toque de horno en el momento de consumir. Los podemos preparar de dos maneras: una con un soplete de cocina y si no disponemos de uno, con una espátula.


Ingredientes

2
Costo estimado: 0.86 (0.43€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 214Kcal
  • Carbohidratos: 39.6g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 12g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (90g)
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

ardime, 15/04/2021

Riquisimo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por comentar nos hace mucha ilusión que te ha gustado esta receta :)

martaymas
martaymas, 31/12/2020

Un canape riquisimo, sencillisimo y bonito a la vista! perfecto para navidad, fue un triunfo total

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso



+