Petitchef

Canelón de aguacate relleno de langostinos y salsa tártara

Un plato de fiesta. Canelón de aguacate con un relleno espectacular

Entrante
3 porciones
30 min
10 min
Medio
416 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

3

Salsa tártara:

Preparación

  • Para preparar la salsa tártara mezclamos la mayonesa con el huevo cocido picado, las alcaparras troceadas, los pepinillos picados y la cebolla picada.
    En un bol pondremos la lechuga limpia cortada en juliana pequeñita. Añadimos los palitos de cangrejo troceados.
  • En una sartén ponemos un poco aceite y añadimos un ajo picado y media cebolla troceada. Salamos y una vez esté frita añadimos los langostinos crudos pelados y limpios troceados y los salteamos. Retiramos todo el aceite e incorporamos la cebolla con el ajo y los langostinos al bol de la lechuga y los palitos.
    Añadimos a este bol la salsa tártara y mezclamos. Reservamos.
  • Colocamos un papel film sobre la encimera y lo pincelamos con una mezcla de zumo de limón y aceite.
    Abrimos los aguacates longitudinalmente y les quitamos el hueso.
  • Ayudándonos de un pelador, sacamos láminas de aguacate que iremos superponiendo en el film hasta formar una plancha rectangular. Volvemos a pincelar las láminas de aguacate por este lado.
  • En la parte larga del rectángulo de aguacate colocamos el relleno en forma alargada y ayudándonos del film lo vamos girando para formar un rulo. Cerramos con el film anudando los extremos y lo llevamos un rato a la nevera.
    Sacamos el canelón, le quitamos el film y lo colocamos en una fuente.
  • Lo podemos decorar con yema picadita, trocitos de tomate, kétchup o como más nos guste.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 416Kcal
  • Carbohidratos: 15.8g
  • Grasa total: 25.9g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (409g)


Conservar en frigorífico
willyviajera_p2017 Willyviajera_p2017

Fotos

Canelón de aguacate relleno de langostinos y salsa tártara
Canelón de aguacate relleno de langostinos y salsa tártara - foto 2
Canelón de aguacate relleno de langostinos y salsa tártara - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Carbonara de aguacate
Carbonara de aguacate
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hummus de aguacate
Hummus de aguacate
4 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto