Petitchef

Canelón de aguacate relleno de langostinos y salsa tártara

Un plato de fiesta. Canelón de aguacate con un relleno espectacular

Entrante
3 porciones
30 min
10 min
Medio
416 Kcal

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      Ingredientes

      3

      Salsa tártara:

      Preparación

      • Para preparar la salsa tártara mezclamos la mayonesa con el huevo cocido picado, las alcaparras troceadas, los pepinillos picados y la cebolla picada.
        En un bol pondremos la lechuga limpia cortada en juliana pequeñita. Añadimos los palitos de cangrejo troceados.
      • En una sartén ponemos un poco aceite y añadimos un ajo picado y media cebolla troceada. Salamos y una vez esté frita añadimos los langostinos crudos pelados y limpios troceados y los salteamos. Retiramos todo el aceite e incorporamos la cebolla con el ajo y los langostinos al bol de la lechuga y los palitos.
        Añadimos a este bol la salsa tártara y mezclamos. Reservamos.
      • Colocamos un papel film sobre la encimera y lo pincelamos con una mezcla de zumo de limón y aceite.
        Abrimos los aguacates longitudinalmente y les quitamos el hueso.
      • Ayudándonos de un pelador, sacamos láminas de aguacate que iremos superponiendo en el film hasta formar una plancha rectangular. Volvemos a pincelar las láminas de aguacate por este lado.
      • En la parte larga del rectángulo de aguacate colocamos el relleno en forma alargada y ayudándonos del film lo vamos girando para formar un rulo. Cerramos con el film anudando los extremos y lo llevamos un rato a la nevera.
        Sacamos el canelón, le quitamos el film y lo colocamos en una fuente.
      • Lo podemos decorar con yema picadita, trocitos de tomate, kétchup o como más nos guste.

      Información Nutricional:

      para 1 porción / para 100 g

      Nutrición:

      Calorías: 416Kcal
      • Carbohidratos: 15.8g
      • Grasa total: 25.9g
      • Grasa sat.: 3.8g
      • Proteínas: 25.8g
      • Fibras: 5.9g
      • Azúcar: 6.1g
      • ProPoints: 11
      • SmartPoints: 12
      Información nutricional para 1 porción (409g)


      Conservar en frigorífico
      willyviajera_p2017 Willyviajera_p2017

      Fotos

      Canelón de aguacate relleno de langostinos y salsa tártara
      Canelón de aguacate relleno de langostinos y salsa tártara - foto 2
      Canelón de aguacate relleno de langostinos y salsa tártara - foto 3

      Preguntas:






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