Canelón de aguacate relleno de langostinos y salsa tártara
Un plato de fiesta. Canelón de aguacate con un relleno espectacular
Ingredientes
3
Salsa tártara:
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Para preparar la salsa tártara mezclamos la mayonesa con el huevo cocido picado, las alcaparras troceadas, los pepinillos picados y la cebolla picada.
En un bol pondremos la lechuga limpia cortada en juliana pequeñita. Añadimos los palitos de cangrejo troceados. - En una sartén ponemos un poco aceite y añadimos un ajo picado y media cebolla troceada. Salamos y una vez esté frita añadimos los langostinos crudos pelados y limpios troceados y los salteamos. Retiramos todo el aceite e incorporamos la cebolla con el ajo y los langostinos al bol de la lechuga y los palitos.
Añadimos a este bol la salsa tártara y mezclamos. Reservamos. - Colocamos un papel film sobre la encimera y lo pincelamos con una mezcla de zumo de limón y aceite.
Abrimos los aguacates longitudinalmente y les quitamos el hueso. - Ayudándonos de un pelador, sacamos láminas de aguacate que iremos superponiendo en el film hasta formar una plancha rectangular. Volvemos a pincelar las láminas de aguacate por este lado.
- En la parte larga del rectángulo de aguacate colocamos el relleno en forma alargada y ayudándonos del film lo vamos girando para formar un rulo. Cerramos con el film anudando los extremos y lo llevamos un rato a la nevera.
Sacamos el canelón, le quitamos el film y lo colocamos en una fuente. - Lo podemos decorar con yema picadita, trocitos de tomate, kétchup o como más nos guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 416Kcal
- Carbohidratos: 15.8g
- Grasa total: 25.9g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 25.8g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (409g)
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!