Petitchef

CARNE DE BUEY CON SALSA DE QUESO AZUL (thermomix)

Entrante
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
423 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.86 (0.93€/porción)

Preparación

  • Hacemos la carne de buey sin nada de aceite en una plancha y mientras se va cocinando hacemos la salsa de queso azul.
  • Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y picamos programando 4 segundos, velocidad 4. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas.
  • Añadimos la nata, el queso azul, el vino blanco, la pimienta y la sal y programamos 7 minutos, 100º, velocidad 4. Al terminar el tiempo mezclamos programando 15 segundos velocidad 6-8.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 423Kcal
  • Carbohidratos: 5.8g
  • Grasa total: 39.6g
  • Grasa sat.: 27.9g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (157g)


Preguntas:






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