Carne de buey con salsa de queso azul (thermomix)

CARNE DE BUEY CON SALSA DE QUESO AZUL (thermomix)
Entrante
2 porciones
Fácil
45 min
431 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.86 (0.93€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 431Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 40.5g
  • Grasa sat.: 27.7g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (157g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+