Cazuela de espárragos y huevos

Entrante
3 porciones
Fácil
25 min

Esta es un receta que me ha sorprendido gratamente y os recomiendo que la hagáis, sobre todo ahora que estamos en la temporada de espárragos verdes. A los que no nos gusta mucho la verdura es una forma de enmascarar los sabores y de comer de manera diferentes los espárragos, ya que la mayoría de las veces los comemos a la plancha con jamón, pero si probáis esta receta seguro que la cocinaréis muchas más veces, porque es sencilla, económica y sabrosa.


Ingredientes

3

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Thai1, 24/09/2014

QUÉEEE RIIIICOOOO, DELICIOSO!!!!! DAN GANAS DE PONERSE A COCINAR INMEDIATAMENTE. ACOMPAÑADLO POR UNA COPA DE UN BUEN VINO O UNA BUENA CERVEZA BIEN FRÍA!!! DE RECHUPETE!!!!!

(0) (0) abuso
16/05/2014

Muy rico y fdácil de hacer

(0) (0) abuso
02/05/2013

Probé este platillo o uno similar en el Maxim´s de París en 1980, me sorprendió gratamente encontrar la receta en vuestro portal y me transporto a aquellos tiempos, agradezco a vosotros el haberme enviado esta receta, la prepararé hoy mismo,

(0) (0) abuso
02/05/2013

Se ve exquisita

(0) (0) abuso
02/05/2013

Guay

(0) (0) abuso
01/05/2013

Muy buena la probare

(0) (0) abuso
30/04/2013

Para comer y seguir comiendo

(0) (0) abuso
30/04/2013

Me encanto vamos a ver como me queda

(0) (0) abuso
mitara, 30/04/2013

La hago hoy mismo. me encantan los espárragos como sea y no conocía esta forma

(0) (0) abuso
30/04/2013

Riquisima y facilisima

(0) (0) abuso



+