Petitchef

Cestitos de pasta filo con ganaché de chocolate

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
555 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.11 (1.03€/porción)

Preparación

  • Se prepara dos hojas de pasta filo una sobre la otra y la cortamos 4 cuadrantes, ponemos el ganache de chocolate más o menos en el centro de la pasta filo.
  • Lo cerramos formando un hatillo, lo pintamos con mantequilla fundida y lo ponemos al horno. A 200 º C durante 5 minutos, el ganache debe estar congelado, sino no queda bien, se desharía demasiado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 555Kcal
  • Carbohidratos: 61.4g
  • Grasa total: 30.3g
  • Grasa sat.: 18.1g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 42.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (108g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta salada a la italiana con masa filo
Tarta salada a la italiana con masa filo
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta kit kat con ganache de chocolate
Tarta kit kat con ganache de chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Cómo hacer ganache de chocolate?
Cómo hacer ganache de chocolate?
7 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Natillas de café con ganache y cacao
Natillas de café con ganache y cacao
2 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick ¡Descubre los secretos de la masa filo, la pasta más delicada y versátil del mundo! ¡Descubre los secretos de la masa filo, la pasta más delicada y versátil del mundo!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto