Cestitos de pasta filo con ganaché de chocolate

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.11Euros€ (1.03€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se prepara dos hojas de pasta filo una sobre la otra y la cortamos 4 cuadrantes, ponemos el ganache de chocolate más o menos en el centro de la pasta filo.
- Lo cerramos formando un hatillo, lo pintamos con mantequilla fundida y lo ponemos al horno. A 200 º C durante 5 minutos, el ganache debe estar congelado, sino no queda bien, se desharía demasiado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 555Kcal
- Carbohidratos: 61.4g
- Grasa total: 30.3g
- Grasa sat.: 18.1g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 42.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (108g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!