Champiñón portobello marinado al grill

Un entrante muy ligero
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Champiñones con huevos de codorniz
-
Champiñones rellenos
-
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
-
Crema de champiñón y cebolla
Preparación
Preparación1 hora
Cocción8 min
- Pelamos los champiñones para que absorban bien la marinada, si no teneis ganas les podeis dejar la piel.
Mezclamos el vinagre, aceite, miel y pimienta y se lo ponemos por encima a los champiñones dejándolos que maceren al menos una hora. Damos una vuelta de vez en cuando para que se impregnen bien. - Asamos a la plancha, al grill o en la barbacoa unos minutos hasta que se doren un poco.
Partimos en láminas de 1 cm aproximado.
Aliñamos con un hilo de aceite,unas gotas de limón y escamas de sal.
Servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: