Champinones rellenos de jamón

Champinones rellenos de jamon
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.86Euros€ (0.71€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Limpiamos los champiñones y le quitamos el rabito.
- Los ponemos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite de oliva por encima y los metemos en el horno precalentado a 180º unos 8 minutos.
- Mientras se hacen picamos los rabitos.
- En una sarten ponemos un poco aceite de oliva y sofreímos el jamón, añadimos los rabitos picados y dejamos que se frían.
- Añadimos un chorreón de nata líquida y dejamos cocer un minuto. Que espese un poquito.
- Sacamos los champiñones del horno y los rellenamos.
- Les ponemos el queso rallado por encima y los metemos otra vez en el horno pero solo con el grill hasta que veamos que el queso empieza a dorar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 237Kcal
- Carbohidratos: 1.7g
- Grasa total: 23.2g
- Grasa sat.: 13.6g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (85g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
G
gloria_a_c2018,
27/10/2018
Me encantan los champiñones y esta receta la haré muy pronto se ve deliciosa
E