Champiñones rellenos en su salsa

EL PICO
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- LAVAR LOS CHAMPIÑONES Y QUITARLES EL TALLO, EN UN PEROL GRANDE O PANCHA PONER LOS CHAMPIÑONES BOCA ABAJO MIENTRAS HACER UN PICADA CON 1/2 CABEZA DE AJO EL PEREJIL SAL Y PIMIENTA MOLIDA.
ECHAR EN UN BOL CON ACEITE Y SAL Y MOVERLO CON UN TENEDOR BIEN.
CUANDO ESTEN BIEN DORADITOS LOS CHAMPIÑONES SE LE DA LA VUELTA Y SE LES ECHA EN EL ABUJERO EL JAMON BIEN PICADITO Y SE RELLENA CON LA PICADA. - CORTAR LOS TALLO DE LOS CHAMPIÑONES Y PICARLOS MUY FINO.
EN OTRA OLLA PEQUEÑA ECHAR ACEITE Y EL RESTO DE AJO PICADO Y LOS TALLLOS PICADOS Y DORARLO TODO BIEN FRITO Y FLABEARLO CON EL BRANDY.
EN UN VASO DE AGUA ECHAR UNA PASTILLA DE AVECREN Y DELUIRLA BIEN QUE NO TENGA GRUMOS ECHARCELO Y ESPERAR A QUE REDUSCA EL CALDO Y LUEGO ECHAR LA NATA A FUEGO LENTO SIN PARAR DE MOVER ASTA QUE COJA CONSISTENCIA YRESERVAR EN CALIENTE.
EN UN VASO DE AGUA ECHAR UNA CUCHARADA DE DEMI GLAS. - CUANDO ESTEN LOS CHAMPIÑONES BIEN ECHO QUE SE VEA EL JAMON DORADITO.
SE EMPLATA. - EMPLATADO.,
LA CREMA SE ECHA EN EL FONDO Y LOS CHAMPIÑONES ARRIBA CON UN POQUITO DE PEREJIL PICASDO POR ENCIMA.
EN MI CASA LO PONEMOS DE 2 PLATO O ACOMPAÑANDO UNA BUENA CARNE.
Preguntas
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Comentarios
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A
Alicantina,
14/01/2019
Gracias por compartir tus recetas y no debe importarte las opiniones negativas sobre la ortográfia.
A
E
EL PICO,
30/10/2012
PERDON A TODOS LOS INTERNAUTA Y A ESTA PAGUINA POR MIS FALTA DE ORTOGRAFIA . INTENTARE QUE LA PROXIMA RECETA LLEVE MENOS FALTA QUE PERJUDIQUE A LOS INGREDIENTES.
RUEGO QUE ME PERDOMEIS. GRACIA
29/10/2012
¿Cómo se pueden tener tantas faltas de ortografía en un escrito tan cortito? La receta en sí parece que no está mal.
