Se lava muy bien la manzana, y con piel y todo la partiremos lo más finamente que podamos, yo lo hice con un cuchillo, pero si tenemos una mandolina, mejor que mejor. Ahora mezclamos mitad de harina y mitad de azúcar glass y enharinamos con esta mezcla las manzanas.
Se fríen en aceite muy caliente (es preferible el de girasol, pero yo no tenía y las freí en aceite de oliva y quedaron muy buenas). Se nota que ya están porque se van doblando los bordes, además del color dorado.
Se escurren del exceso de aceite (mejor ir pasándoles una servilleta con pequeños toques por encima, porque si las dejamos en el papel, al estar caramelizadas, corremos el peligro de que se queden pegadas). Colocarle la cantidad de queso que nos guste, un cuarto de nuez. Y listo! fácil, verdad?
Hola, los chips se pueden freir un rato antes de la comida?
o se reblandecen?
Gracias y enhorabuena
Responder:
Se ponen blandos, lo siento. Lo suyo es hacerlos y comerlos, aunque 1/2 hora sí que creo que aguanten... pero es tan más ricos calentitos. Gracias por leerme!
Todas las frituras, ya sean de este tipo o como croquetas, empanadillas, etc., primero las pongo a escurrir en un ESCURRIDOR, y luego las paso al papel para que terminen de escurrir, quedan perfectas.
Comentarios de los miembros (14):
Fácil y rico!!
Fácil de hacer, diferente, además se ve deliciosa esta receta.
Todas las frituras, ya sean de este tipo o como croquetas, empanadillas, etc., primero las pongo a escurrir en un ESCURRIDOR, y luego las paso al papel para que terminen de escurrir, quedan perfectas.
Buena combinación!
Riquisimo
HUUMMMM.Qué bueno.
Muy buenas, las pienso hacer para navidad como entrada, gracias!!!
Un poco trabajoso pero debe quedar muybien
Hola se puede hacer la manzana unas horas antes??? Le pregunto para poder hacerlo para navidad.
Muy rico y sabroso