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Congrio a la cazuela

Todavía he aquí uno de demasiado suculentos y muy abundantes a ellos todos!

Entrante
6 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cortamos el congrio de la parte abierta en rodajas gruesas.Pelamos y troceamos en brounoisse (cuadraditos pequeños) la cebolla, el puerro, los dientes de ajo y el tomate.
  • Verter aceite en la cazuela plana de barro y disponer en ella la cebolla, el puerro los pimientos verdes y el ajo; sofreímos a fuego suave y una vez blanda la verdura añadimos el tomate.
  • Colocamos sobre la cama de verduras las rodajas de congrio dando vuelta y vuelta para que se cocine la superficie por ambos lados.
  • Una vez cocinada la verdura y la superficie del congrio, espolvoreamos con la cucharadita de pimentón y de harina y removemos con cuidado el conjunto.
  • Mojamos con el caldo de pescado y dejamos que dé un hervor hasta que ligue la salsa y se termine de cocinar el pescado.
  • Ponemos a punto de sal y en el momento de servir espolvoreamos con perejil, cortado muy pequeño, las rodajas de congrio.
  • Servir con las alcachofas ardidas en deseos y las patatas bajo el vapor cortadas en rebanadas.

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Congrio a la cazuela
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