Coulant de queso.

Suaves bizcochos salados rellenos de queso derretido.
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.77Euros€ (0.35€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
- Batimos los huevos y le añadimos la harina, la crema de queso, la sal, la pimienta negra y la mantequilla. Esta última derretida previamente en el microondas y mezclamos hasta que no queden grumos.
- Cogemos moldes de aluminio y los untamos con mantequilla. Los rellenamos con la mezcla 3/4 de la altura y congelamos. Pueden estar desde 30 minutos, que es el mínimo imprescindible para que se congelen, hasta días (que es lo ideal).
- Cuando vayamos a cocinarlos precalentamos el horno y metemos nuestros moldes congelados (directamente del congelador) y ponemos a una temperatura de 200 ºC. El tiempo de cocción depende del horno, sabremos que están cuando tengan una fina capa exterior y se hinchen un poquito por el centro. Cuando lo saquéis, rápidamente (cuidado de no quemaros) cortáis el molde con una tijera y desamoldáis. Hay que servirlo enseguida
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 240Kcal
- Carbohidratos: 16.8g
- Grasa total: 15.2g
- Grasa sat.: 9g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (78g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
