Batimos los huevos y le añadimos la harina, la crema de queso, la sal, la pimienta negra y la mantequilla. Esta última derretida previamente en el microondas y mezclamos hasta que no queden grumos.
Cogemos moldes de aluminio y los untamos con mantequilla. Los rellenamos con la mezcla 3/4 de la altura y congelamos. Pueden estar desde 30 minutos, que es el mínimo imprescindible para que se congelen, hasta días (que es lo ideal).
Cuando vayamos a cocinarlos precalentamos el horno y metemos nuestros moldes congelados (directamente del congelador) y ponemos a una temperatura de 200 ºC. El tiempo de cocción depende del horno, sabremos que están cuando tengan una fina capa exterior y se hinchen un poquito por el centro. Cuando lo saquéis, rápidamente (cuidado de no quemaros) cortáis el molde con una tijera y desamoldáis. Hay que servirlo enseguida
Comentarios de los miembros (48):
Muy buena pinta y a tomar en cuenta , para estas próximas navidades
Los voy a probar enseguida....
Habrá que probarlos.
Delicia!
Se ven muy ricos!!!
Se ven deliciosos!!
Agua,Azucarillos y Galletas.
Se ven exquisitos
Se ven de un bueno!!!
Muy ricos !
Una delicia graias