Extendemos una capa fina de masa, girando la sartén y haciendo que se cubra toda la base, dejamos dorar y damos la vuelta para que se hagan por el otro lado. Ese primer crep servirá "de prueba", tanto de sal como de textura, si es de nuestro gusto hacemos los demás y reservamos tapados.
En la misma sartén, echamos un chorreón de aceite, los langostinos salpimentados, damos unas vueltas, añadimos el pimiento cortado muy fino, las gulas y una cucharadita de perejil picado.
Finalmente la harina. Removemos y vamos añadiendole el medio litro de fumé lentamente hasta que los langostinos y las gulas se unan con la veluté.Con una ó dos cucharadas esa pasta vamos rellenando los creps doblándolos sobre si mismos y acomodándolos en una fuente o plato de servir.
Por último preparamos la salsa.En una sartén calentamos una cucharada de aceite, sobre ella la harina y añadimos el fumé, removemos, cocemos un par de minutos y napamos los creps. Servimos.