Quitamos las espinas y la piel al bacalao desalado y desmigamos. Rallamos cebolla, en una sartén ponemos 90 ml de aceite, echamos la cebolla, y la dejamos a fuego medio, que se poche, sin que llegue a ponerse dorada. Rallamos 1 diente de ajo sobre la cebolla, para que se fría un poco con la cebolla, pero que no tome color.
Ponemos las dos cucharadas de aceite en otra sartén, con los 3 dientes de ajo y las pieles de bacalao, lo dejamos 5 minutos a fuego lento, para sacar un poco de gelatina. Echamos el aceite con la gelatina a la sartén con el harina y el bacalao (sin las pieles y ni los ajos) mezclamos bien.
Rehogamos el bacalao, y después de un par de minutos, añadimos 90 gr de harina y seguimos rehogando para quitar el crudo a la harina. Vamos echando leche caliente, para hacer la bechamel, moviendo para quitar los grumos que puedan tener.
Cuando este a medio cocer le rallamos un poco de nuez moscada, probamos de sal. Le echamos un poco de perejil, picado muy fino.
Esta cocida cuando se ve cremosa , y se nos vas tras la paleta, la bechamel tiene que cocer unos 20 minutos en total. Guardamos tapada, para que no haga costra.
Las pasamos por harina, sacudiendo la sobrante para que no tengan mucha harina, huevo y pan rallado, con las tenacillas de hacer las albóndigas, las hacemos redondas y si no con las manos
En estas use un pan chino Panko, que quedan de cine, si le pones pan rallado normal, no hace falta pasarlas por harina. En estas use un pan chino Panko, que quedan de cine, si le pones pan rallado normal, no hace falta pasarlas por harina, las fríes en aceite unos 170º C cuando estén doradas la dejas en un plato con papel de cocina para que adsorba el aceite sobrante. Son deliciosas, espero que os gusten, besos Adita