Croquetas de queso roquefort
Unas sabrosas croquetas de queso
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción4 min
- Rallamos un poco de cebolla.
Se le añade 50 ml aceite, o mantequilla, o mitad y mitad como yo he puesto, dejamos que la cebolla se poche sin que tome color.
Añadimos 2 cucharadas de harina y la rehogamos un poco para que pierda el sabor a cruda.
Hacemos un bechamel, le vamos echando la leche y moviendo.
Le añadimos leche, en total las hacemos con 1/2 litro.
Rallamos un poco de nuez moscada.
Tracemos 125 gr. de queso roquefort.
Se lo añadimos a la bechamel, terminamos de cocer y probamos de sal.
Se nota que esta cuando la pasta esta fina y se va tras la paleta.
Dejamos que se enfrié.
Y moldeamos las croquetas.
Las pasamos por harina, huevo y pan rallado, las freímos en aceite caliente y dejamos sobre papel de cocina para que absorba el aceite.
Salen muy sabrosas, espero que os gusten, besos
Adita
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
30/01/2013
He preparado tao cual pone la receta y me salió bien, casi perfectas. He utilizado el aparato para preparar croquetas (el que sale en la foto - con la masa queda fácil de trabajar y todo es muy rápido.