Dip de salmón ahumado

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.49Euros€ (3.49€/porción)
Preparación
- Picar el cebollino o puerro y mezclar con el salmón. Picarlos con la batidora. Añadir el resto de ingredientes y mezclar con una cuchara sin batir.
Servir sobre pan, biscuit, lionesas, etc.
En mi caso, los serví sobre pan tostado con orégano y aceite. - Http://lamaricocina.blogspot.com/2012/01/dip-de-salmon-ahumado.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 254Kcal
- Carbohidratos: 15.9g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 11.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (554g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

T
Thai1,
26/05/2014
Qué buena idea. Hay que acompañarlo con un pan casero. Estará riquísimo.