Emblanco (malagueño)

Emblanco (Malagueño)
Entrante
1 porciones
Medio
40 min
808 Kcal

Vamos a hacer, un plato malagueño, es el emblanco, muy fácil de hacer, pero a la vez muy bueno para un día de resaca o cuando el estomago lo tenemos malo. Esta sopa es muy simple pero a la vez muy buena. Cada uno tiene su manera de hacerlo, os voy a explicar como lo hago yo. Os diré que se puede hacer con diferentes pescados, merluza, jureles, rosada etc, Yo hoy lo voy a hacer con merluza.


Ingredientes

1
Costo estimado: 6.12 (6.12€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción35 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 808Kcal
  • Carbohidratos: 85.3g
  • Grasa total: 22.2g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 48.8g
  • Fibras: 17.7g
  • Azúcar: 22.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (1055g)
Sin lactosa

A saber

Se puede congelar

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Carlos, 23/06/2020

Salió increíble gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por compartir tu experiencia con nosotros. Un saludo de todo el equipo! :)

Irene, 13/11/2017

Muy rico

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso



+