Empanada de caballa en conserva gallega

Empanada de Caballa en Conserva Gallega
Entrante
4 porciones
Medio
1 h 30 m

Me uno a la la pasada costera de las caballas, que confundidas entre cuotas y TACs, no saben si llegar del mar a nuestras mesas o coger rumbo directamente a Bruselas.


Ingredientes

4

Para el sofrito :


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/10/2014

Muy buena receta aunque el tiempo de horno me pase un poco pero un OLE.

(0) (0) abuso
10/10/2014

Me gusta la receta lo que pido por favor que digan que clase de harina es pues la hay floja semifuerte ,fuerte estaría muy agradecido explicaran siempre la clase de harina muchas gracias

(0) (0) abuso
10/10/2014

De quien es?

(0) (0) abuso
09/10/2014

Aunque compraría la masa,qué viva

(0) (0) abuso
Ardub, 09/10/2014

No me parece muy bien explicado.

(0) (0) abuso
09/10/2014

La voy a hacer pero con relleno de atún. Gracias!

(0) (0) abuso
09/10/2014

Supongo que querrá decir Empanada gallega de caballa en conserva.

(0) (0) abuso
09/10/2014

Que buena pinta. me encanta, la probaré. Muchas gracias.

(0) (0) abuso
09/10/2014

Muy buena

(0) (0) abuso



+