Empanadillas de tortilla de patata
Ingredientes
Preparación
- Freimos las patatas y la cebolla y cuando esten blanditas las escurrimos de aceite y dejamos enfriar despues añadimos los huevos batidos y mezclamos todo.
Rellenaremos las obleas con un poco de esta mezcla sin que nos quede muy llena para que podamos cerrarla bien para eso nos ayudamos con el papel que lleva cada oblea y con untenedor las vamos aplastando el borde para que queden bien cerradas.
Las ponemos en una bandeja de horno y las horneamos unos 20 minutos mas o menos o hasta que esten doradas y ya estaran listas.Para darles brillo he puesto aceite de perejil con un pincel.
Se pueden comer calientes pero igual que la tortilla esta mejor fria.
Preguntas
Hola, que son las obleas???? Las obleas acá en Colombia, son duras
Hola!!Las obleas es una masa blandita de harina aquí en España las venden ya hechas solo para rellenar marca "La Cocinera" masa para empanadillas, espero que te haya servido la explicación.
Hola quisiera saber a que temperatura hay que poner el horno , gracias
A 180ºC en horno precalentado estará bien. Hornea hasta que las veas doradas
Hola, me gusta mucho esa receta, pero tengo una pregunta, ¿donde compro las alboleas?
Es posible que lo conozcas como tapa o discos. Y bien puedes hacerlas caseras o bien adquirirlas en ciertos supermercados (generalmente en la sección de refrigerados)
Hola, quiero saber a que le llamsan obleas, yo vivo en Méxcico. Gracias
Es posible que lo conozcas como tapa o discos.
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Comentarios
Tiene una pinta excelente y seguro que me salen igual que la chica ;)
Muy buena idesa usar papas. En mi país se hacen con carne picada, y si las hago d ecarne no puedo comer. Gracias.
Las empanadas se hacen con una gran variedad de relleno y TODAS SON DELICIOSAS...colombianas..chilenas , argentinas ,puertoriqueñas...en la variedad esta el placer