Endibias con queso azul y nueces

Endibias con queso azul y nueces
Entrante
2 porciones
Fácil
10 min

Para los amantes del queso azul


Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Preguntas

QUE SON ENDIBIAS? QUE OTRO NOMBRE TIENEN

La endibia es una planta comestible que también se conoce como endivia, escarola y, en Cuba, es conocida como achicoria. Esperamos haberte ayudado. Un saludo!


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Núria, 02/03/2023

Yo antes de ponerle el queso azúl o un rOQUEFORT las paso por la sartén y las pocho con un poco de aceite hasta que estan más blanditas. están tambien muy buenas

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Fantástica idea! Seguro que están buenísimas de esa manera. Gracias por compartirlo.

30/10/2016

Esta muy rico y lo recomiendo a todos

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
24/10/2016

Es riquísima.-

(0) (0) abuso
28/03/2016

Sencilla y rápida

(0) (0) abuso
06/04/2015

Que rico

(0) (0) abuso
19/03/2015

BuenÍsima combinación, aunque yo las hago sin la miel.

(0) (1) abuso
19/03/2015

O faré semblen mooolt bones

(0) (0) abuso
20/08/2011

Son muy buenas sus recetas. Gracias

(0) (0) abuso
20/08/2011

Esta bonissim!!!! a casa estan encantats amb aquest plat,

(0) (0) abuso
20/08/2011

Es curiosa

(0) (0) abuso



+