Petitchef

Ensalada Alegría

Sabrosa, fácil y refrescante para los días de verano.

Entrante
3 porciones
20 min
2 min
Fácil
74 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.84 (2.61€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Ensalada Alegría
    Picar la escarola, la cebolleta y la lechuga. Rallar la zanahoria y cortar los tomates y los rábanos formando flores.
  • Mezclar todo en un bol grande, menos los tomates y los rábanos.
  • Adornar con los tomates y los rábanos.

    Aliñar con sal, aceite y vinagre de Jerez.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 74Kcal
  • Carbohidratos: 10.9g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (448g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Ensalada de lentejas y batata


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto