Ensalada andaluza con pimentón

Ingredientes
1
Costo estimado: 0.73Euros€ (0.73€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Lavamos y ponemos a cocer unas patatas con piel, zanahoria y unos huevos, una vez cocidos dejamos enfriar en la nevera, nos vamos de paseo y cuando volvemos, nos ponemos a prepararla. Pelamos y cortamos la patata y la zanahoria en cuadrados, colocamos en una ensaladera o bol, añadimos cebolleta, tomate, bonito, huevo duro, olivas y si se nos ocurre algo más también, aderezamos primero con sal, vinagre de jeréz, removemos, le ponemos el pimentón y por último el vinagre, tan sencillo como eso, no os parece un buen plan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 263Kcal
- Carbohidratos: 37.7g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 8.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (357g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!