Ensalada Para el aderezo, coloque la yema de huevo, mostaza, ajo, anchoas, jugo de limón, salsa Worcestershire, sal y pimienta en un procesador de alimentos.
Procese hasta que quede suave. Con el procesador de alimentos en marcha, lentamente vierta el aceite vegetal y el aceite de oliva, como si estuviera preparando una mayonesa, hasta que espese.
Agregue el queso parmesano rallado y procese 2 veces. Reserve
Varios Cocinar la tocineta en un sartén a fuego medio-bajo de 10 a 15 minutos, hasta que se dore y este crujiente. Coloque sobre un Toallas de papel absorbente.
Coloque los tomates en una bandeja para hornear y cubra con aceite de oliva. Espolvorear con sal y pimienta. Lleve al horno a 400° F de 15 a 20 minutos, hasta que estén blandos.
Armado Lave cuidadosamente las hojas de lechuga y séquelas bien. Córtelas transversalmente sobre una tabla para cortar. Colóquelos en un envase grande.
Mezcle la lechuga con aderezo suficiente para humedecer bien. Agregar más queso parmesano si lo desea y mezcle bien.
Divida la lechuga entre 4 platos, coloque los tomates encima de las lechugas y termine colocando los crujientes de Tocineta.