Ensalada de aguacate, langostinos y palmitos. (emilio almagro)

¡Un trío qué podría realizar sus sueños!
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.85Euros€ (2.42€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- En el fondo del plato pondremos una base de lechuga cortada en juliana. Encima el aguacate sacado con una cuchara sopera, para que queden en forma ovalada y más brillante.
- Cocer las colas de langostinos, quitandoles en crudo los intestinos, que es donde tienen la tierra. Pelarlos y darles un corte transversal sin llegar acortarlos del todo.
- Disponer encima de los aguacates. Decorar con rodajas de palmito, tomate y naranja pelada en vivo. Aliñar con la vinagreta montada de mostaza de Dijón suave.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 177Kcal
- Carbohidratos: 13.2g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 6.1g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 11.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (358g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: