Ensalada de ahumados.
Arma necesaria para el bono del gusto!
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.17Euros€ (1.54€/porción)
También te puede gustar
-
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
-
Ensalada agridulce con higos, rúcula, quinoa, mozzarella y aguacate
-
Ensalada brasileña -salpicão-
-
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner los huevos a cocer 10 minutos y pelarlos.
- Mientras, hacer la salsa vinagreta batiendo en un bol el aceite con el vinagre y una punta de cucharadita de sal.
- Cortar el pescado ahumado en tiras y la lechuga ya lavada en juliana, el queso en cuadraditos, los tomatitos por la mitad y los huevos duros en cuartos.
- Mezclar en un cuenco la lechuga con el queso, incorporar la vinagreta y revolver bien.
- Distribuir la lechuga con el queso en una fuente plana. Colocar en el centro el pescado ahumado. Rodear todo alternando trozos de tomate y de huevo.
- Tiempo estimado de preparacion: 20 min.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 176Kcal
- Carbohidratos: 2.9g
- Grasa total: 13.8g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 8.8g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!