-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada de gambas
-
Ensalada de gambas con aliño de yogur al curry
Ensalada de gambas con aliño de yogur al curry
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.4Euros€ (2.2€/porción)
Preparación
-
Lavamos concienzudamente la lechuga, escurrimos bien y reservamos en el plato donde vayamos a presentar la ensalada.
-
En un cacito ponemos agua salada a hervir y cocemos la cantidad necesaria de gambas. Un par de minutos es suficiente.
-
Refrescamos y mantenemos en el frigorífico hasta el momento de montar el plato.
-
Preparamos la salsa de yogur al curry. Sólo tenemos que mezclar todos los ingredientes.
-
Presentamos la ensalada: una base de lechuga, salamos un pelín si fuese necesario.
-
Colocamos las gambas encima y aliñamos con la salsa.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 161Kcal
-
Carbohidratos: 10.1g
-
Grasa total: 9.1g
-
Grasa sat.: 1.6g
-
Proteínas: 6.8g
-
Fibras: 4.7g
-
Azúcar: 8.3g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (239g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas