Ensalada de gambas con aliño de yogur al curry
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.4Euros€ (2.2€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Lavamos concienzudamente la lechuga, escurrimos bien y reservamos en el plato donde vayamos a presentar la ensalada.
- En un cacito ponemos agua salada a hervir y cocemos la cantidad necesaria de gambas. Un par de minutos es suficiente.
- Refrescamos y mantenemos en el frigorífico hasta el momento de montar el plato.
- Preparamos la salsa de yogur al curry. Sólo tenemos que mezclar todos los ingredientes.
- Presentamos la ensalada: una base de lechuga, salamos un pelín si fuese necesario.
- Colocamos las gambas encima y aliñamos con la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 161Kcal
- Carbohidratos: 10.1g
- Grasa total: 9.1g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 6.8g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 8.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (239g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!