Ensalada de gambas muy fácil

Una receta que combina las sensaciones en el paladar de frío-caliente y en la que es suficiente aliño el aceite con el que se preparan las gambas.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- En una sartén pon el aceite de oliva a calentar a fuego medio fuerte. Añade las gambas y cocínalas
- Una vez lavado, corta la lechuga, los palitos y los tomates. Y reserva todo en una ensaladera.
- Cuando las gambas estén listas añade un poco de perejil y remueve. Apagamos el fuego pero lo dejamos para que se mantenga caliente.
- En el momento de consumir, colocamos la mezcla de la lechuga en el plato y añadimos las gambas todavía calientes. ¡A disfrutar!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 182Kcal
- Carbohidratos: 9.6g
- Grasa total: 5.7g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 22.1g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (254g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!