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Ensalada de Gambas muy fácil

Una receta que combina las sensaciones en el paladar de frío-caliente y en la que es suficiente aliño el aceite con el que se preparan las gambas.

Entrante
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
182 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén pon el aceite de oliva a calentar a fuego medio fuerte. Añade las gambas y cocínalas
  • Una vez lavado, corta la lechuga, los palitos y los tomates. Y reserva todo en una ensaladera.
  • Cuando las gambas estén listas añade un poco de perejil y remueve. Apagamos el fuego pero lo dejamos para que se mantenga caliente.
  • En el momento de consumir, colocamos la mezcla de la lechuga en el plato y añadimos las gambas todavía calientes. ¡A disfrutar!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 182Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 22.1g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (254g)


Preguntas:






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