-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada de huevo
-
Ensalada de langosta
Ensalada de langosta
Preparación
-
Cocer la langosta en agua hirviendo y sal durante cinco minutos. Refrescar, pelar y reservar.
-
Filetear la cola de la langosta. Limpiar la cabeza y reservar el contenido.
-
Hacer una mayonesa con los ingredientes de la salsa a la que añadiremos en el último momento el interior de la cabeza de la langosta.
-
Colocar las lechugas mezcladas en una fuente y echar por encima, ordenadamente las ruedas de langosta. Aliñar con la salsa. Servir inmediatamente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 361Kcal
-
Carbohidratos: 16.4g
-
Grasa total: 11.3g
-
Grasa sat.: 1.8g
-
Proteínas: 45g
-
Fibras: 4g
-
Azúcar: 10.8g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (439g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Hacer la salsa , como. muy mal detallado