Petitchef

Ensalada de lirios

Una receta sabrosa y rica.

Entrante
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Orégano:

Preparación

  • Pon un cazo con agua a hervir con un poco de sal, la hoja de laurel y una cucharada de mantequilla. Cuando empiece a hervir agrega la pasta de los lirios, mover y dejar cocer el tiempo que indique el paquete de la pasta.
  • Mientras, en un bol cortar los demas ingredientes en trocitos, los palitos de cangrejo, los palmitos, el queso, el atún, el maíz, las aceitunas y los tomatitos dejarlos enteros.
  • Cuando la pasta esté hecha, escurrirla y dejarla enfriar un poco echandole un chorrito de aceite de oliva y moviendola para que no se pegue.
  • Luego viertela en el bol con los demás ingredientes, rectificado de sal, el aceite deseado y un poquito de orégano y de albahaca. Las hierbas van al gusto de cada uno.


Fotos

Ensalada de lirios
Ensalada de lirios - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto