Petitchef

ENSALADA DE NARANJA Y PISTACHOS

Entrante
2 porciones
15 min
Fácil
573 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.76 (2.88€/porción)

Preparación

  • Lavar, secar, trocear y colocar la lechuga sobre una fuente. Pelar 2 naranjas y separar los gajos, con la tercera naranja hacer un zumo.
  • En un bol mezcla con unas varillas el aceite, la miel, los zumos de naranja y de limón y la sal. Partir por la mitad los tomates y ponerlos sobre la lechuga, hacer lo mismo con los gajos de la naranja.
  • Espolvorear los pistachos. Condimentar con la salsa de naranja.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 573Kcal
  • Carbohidratos: 40.6g
  • Grasa total: 31.9g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 17g
  • Fibras: 14.4g
  • Azúcar: 36.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (554g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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