Ensalada de naranja y pistachos

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.76Euros€ (2.88€/porción)
Preparación
- Lavar, secar, trocear y colocar la lechuga sobre una fuente. Pelar 2 naranjas y separar los gajos, con la tercera naranja hacer un zumo.
- En un bol mezcla con unas varillas el aceite, la miel, los zumos de naranja y de limón y la sal. Partir por la mitad los tomates y ponerlos sobre la lechuga, hacer lo mismo con los gajos de la naranja.
- Espolvorear los pistachos. Condimentar con la salsa de naranja.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 573Kcal
- Carbohidratos: 40.6g
- Grasa total: 31.9g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 17g
- Fibras: 14.4g
- Azúcar: 36.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (554g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!