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Ensalada de pasta ?Semi di Melone? con gambas y atún, receta

Entrante
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
640 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.8 (0.8€/porción)

Preparación

  • Cocinamos el ?Semi di Melone? siguiendo las indicaciones del fabricante, no te olvides añadir sal al agua de la cocción y cuando estén al dente refrescarlos bajo el chorro del agua fría. Reservar.
  • Limpiamos las gambas, solo vamos a utiliza los cuerpos, podemos hacerlos hervidos o a la media sal, lo dejo a tu elección, en ambos casos tendrás que vigilar que nos queden tersas y duras. Las picamos en trozos de 1 cm.
    Limpiamos el tomate, lo pelamos y despepitamos guardando el caldo que sueltan, lo picamos en concasse (cuadrados pequeños), lo ponemos en un bol y lo salamos con prudencia, solo un poco de sal. Le incorporamos la pasta, el atún desmigado y lo aliñamos con una medida de aceite (un vaso de chupito), media de vinagre de sidra, media de limón y el jugo del tomate.
  • Lavamos las hojas de brotes de espinaca y las aliñamos con un poco de aceite de guindillas.
  • PRESENTACIÓN:
    Colocamos una base de hojas de brotes de espinaca, y con un aro emplatamos nuestra ensalada. El resultado genial, una ensalada fresca y deliciosa

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 640Kcal
  • Carbohidratos: 129.8g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 17g
  • Azúcar: 118.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (2000g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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