Petitchef

Ensalada de pasta ?Semi di Melone? con gambas y atún, receta

Entrante
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
640 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.8 (0.8€/porción)

Preparación

  • Cocinamos el ?Semi di Melone? siguiendo las indicaciones del fabricante, no te olvides añadir sal al agua de la cocción y cuando estén al dente refrescarlos bajo el chorro del agua fría. Reservar.
  • Limpiamos las gambas, solo vamos a utiliza los cuerpos, podemos hacerlos hervidos o a la media sal, lo dejo a tu elección, en ambos casos tendrás que vigilar que nos queden tersas y duras. Las picamos en trozos de 1 cm.
    Limpiamos el tomate, lo pelamos y despepitamos guardando el caldo que sueltan, lo picamos en concasse (cuadrados pequeños), lo ponemos en un bol y lo salamos con prudencia, solo un poco de sal. Le incorporamos la pasta, el atún desmigado y lo aliñamos con una medida de aceite (un vaso de chupito), media de vinagre de sidra, media de limón y el jugo del tomate.
  • Lavamos las hojas de brotes de espinaca y las aliñamos con un poco de aceite de guindillas.
  • PRESENTACIÓN:
    Colocamos una base de hojas de brotes de espinaca, y con un aro emplatamos nuestra ensalada. El resultado genial, una ensalada fresca y deliciosa

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 640Kcal
  • Carbohidratos: 129.8g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 17g
  • Azúcar: 118.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (2000g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto