Petitchef

Ensalada de pasta y atún

Esta ensalada queda muy rica, es propicia para los tiempos más cálidos, primavera o verano.Además es fácil de preparar y rinde mucho.

Entrante
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocinar la pasta al dente, es decir que no quede demasiado blanda, luego escurrirla y dejarla enfriar, rallar la zanahoria, cortar la cebolla en cuadritos pequeños, las aceitunas en rodajitas, desmenuzar el atún, agregar sal, mayonesa, maiz, vainitas y decorar luego al gusto con tomates y huevos. También se puede hacer con pollo en vez de usar atún. Las cantidades dependerá de ustedes de cuánta cantidad deseen hacer.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

toñono, 10/06/2009

A mi en particular todas las ensaladas me encantan, esta principalmente es buenísima.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Los últimos artículos

Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa! Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto