De las absolutamente sencillas pero llenas de sabor. Resulta una ensalada sin misterio alguno, pero que cuando la pruebas, es tan buena que se convierte en un fijo, sobre todo en verano. Como siempre mejor con reposo, ganan en sabor y mejor aún con pimientos asados "en casa" pero si no tenéis o no queréis pasar más calor, con los comerciales de frasco de cristal, queda también estupenda. Además, si la acompañamos de pescado frito o a la plancha, el conjunto para el almuerzo es lo mejor.
Buenas noches: El pimentón. ¿ha de se dulce o picante?. Saludos, Carlos Iglesia Puig
Responder:A tu gusto, a mi me gusta casi todo dulce y una pizca de picante. Ya me contarás si os gusta!!
Este plato es típico de Extremadura y se llama Zorongollo ideal para estos calores del verano
Muy rica, esta ensalada es un fijo en mi casa, yo personalmente prefiero poner ajo fresco y en vez de pimenton le pongo comino molido, estupenda
Estupendo. ¿Qué aderezo?, pregunta alguien, pues "el ajo en polvo, el pimentón, la sal, el jugo reservado y el aceite, bien mezclado", como pone en la receta.
Lamentamos que no puedas disfrutar de esta elaboración. Seguro que encuentras recetas similares en Petitchef que sí se adecúen a tu dieta. Pensamos que quizás la escalibada catalana pueda gustarte (también lleva pimiento pero obvia éste y disfruta del resto de verduras asadas). Un saludo! :)