1. Ponemos en una fuente las hojas de lechuga cortadita en juliana y encima los canónigos..... + un poquito de sal. 2. Cortamos la mitad del rulo de queso de cabra en lonchitas no muy gordas y lo ponemos por encima........ y los tomatitos lo ponemos alrededor. 3.Ponemos las nueces por encima y regamos haciendo un "dibujito" con la crema balsámica.
Si haces esta ensalada y pones el queso encima del pan y lo pones a gratinar en el horno que el queso quede fundido por encima ganaras más o si quieres también le puedes poner unas panzas,piñones caramelizados o no depende del gusto y gana más esta ensalada por lo demás esta muy bien.Le falta contenido del vinagre balsámico ya que no explicas como se hace.
Creo que ganaría mucho el plato si espolvoreamos azúcar sobre el queso y la quemamos con un soplete o pala, consiguiendo un caramelo. O si lo deseamos podemos añadirle un poco de mermelada de frutos rojos (grosella, franbuesa, fresa, mora, etc). Un saludo.
Comentarios de los miembros:
Buena receta, la hare
Muy simple
Si haces esta ensalada y pones el queso encima del pan y lo pones a gratinar en el horno que el queso quede fundido por encima ganaras más o si quieres también le puedes poner unas panzas,piñones caramelizados o no depende del gusto y gana más esta ensalada por lo demás esta muy bien.Le falta contenido del vinagre balsámico ya que no explicas como se hace.
Creo que ganaría mucho el plato si espolvoreamos azúcar sobre el queso y la quemamos con un soplete o pala, consiguiendo un caramelo.
O si lo deseamos podemos añadirle un poco de mermelada de frutos rojos (grosella, franbuesa, fresa, mora, etc).
Un saludo.