Ensalada de queso de cabra con nueces

Ingredientes
3
Costo estimado: 7.93Euros€ (2.64€/porción)
Preparación
- 1. Ponemos en una fuente las hojas de lechuga cortadita en juliana y encima los canónigos..... + un poquito de sal.
2. Cortamos la mitad del rulo de queso de cabra en lonchitas no muy gordas y lo ponemos por encima........ y los tomatitos lo ponemos alrededor.
3.Ponemos las nueces por encima y regamos haciendo un "dibujito" con la crema balsámica.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 97Kcal
- Carbohidratos: 9.9g
- Grasa total: 2.9g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 4.2g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (427g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

olga passols,
09/05/2012
Si haces esta ensalada y pones el queso encima del pan y lo pones a gratinar en el horno que el queso quede fundido por encima ganaras más o si quieres también le puedes poner unas panzas,piñones caramelizados o no depende del gusto y gana más esta ensalada por lo demás esta muy bien.Le falta contenido del vinagre balsámico ya que no explicas como se hace.
E
entrefogones,
13/05/2011
Creo que ganaría mucho el plato si espolvoreamos azúcar sobre el queso y la quemamos con un soplete o pala, consiguiendo un caramelo.
O si lo deseamos podemos añadirle un poco de mermelada de frutos rojos (grosella, franbuesa, fresa, mora, etc).
Un saludo.